Categories
internet marketing

100 إعجاب على tiktok ينمو علاقاتك الاجتماعية

أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي مكونًا مهمًا للتسويق الرقمي لأي علامة تجارية ذات استراتيجية تسويق ناجحة. خلال سنوات خبرتي التي تزيد عن 10 سنوات في بناء تواجد فعال على وسائل التواصل الاجتماعي داخل الشركة ولعملاء العلامات التجارية الرئيسيين ، هذه هي تكتيكات نمو المتابعين التسعة التي أوصي بها أكثر. سأعترف أنني لا أستخدم علامات التصنيف كثيرًا كما ينبغي ، ولكن عندما أستخدم الوسوم الصحيحة على الشبكات التي يتم تقييمها فيها (مثل تويتر وإنستغرام) ، غالبًا ما أكسب متابعين جدد.

على مر السنين ، رأيت أن وتيرة اكتساب متابعين جدد تميل إلى الارتفاع والانخفاض مع المد والجزر في انتظام النشر. 22. جرب منشورات الفيسبوك التي تم الترويج لها: وسّع نطاق وصولك عن طريق الترويج للمنشورات التي لها تاريخ من المشاركة. 31. حدد هدفًا: ضع أهدافًا قصيرة المدى ومحددة لعدد المعجبين أو المتابعين الجدد الذين تريدهم. سواء كنت جديدًا على مشهد instagram أو لديك بالفعل قاعدة متابعة رائعة تتفاعل مع المحتوى الخاص بك ، ستجد في Instantfans خطة تناسب احتياجاتك.

يعد العثور على حسابات الأشخاص الحقيقيين والشركات ذات الصلة بعملك ومتابعتها خطوة أساسية أولى لبناء ما يلي ، وهو قاعدة ضرورية لجعل العديد من التكتيكات الأخرى المدرجة هنا فعالة. تعرف على المزيد حول كيفية تتبع نمو متابعيك على زيادة متابعين تيك توك لوحة معلومات وسائل التواصل الاجتماعي. يساعد وضع هذا مباشرة في نص منشور المدونة على ظهور ملفات التعريف الاجتماعية الخاصة بك بشكل أكبر.

وبالمثل ، فإن بعض أفضل الاستراتيجيات لتنمية عدد متابعيك على وسائل التواصل الاجتماعي ستكون استراتيجيات لا يمكنك أتمتتها. 37. قم بتضمين دعوة على وسائل التواصل الاجتماعي لاتخاذ إجراء على بطاقة عملك: قم بتسليمها في المعارض التجارية ، وفعاليات التواصل ، ومشاركات التحدث. تختار العديد من العلامات التجارية وضع علامات التجزئة الخاصة بها في التعليق الأول على منشور Instagram الخاص بهم من أجل الحفاظ على نظافة التسمية التوضيحية للصور.

القليل من الإلهام يقطع شوطًا طويلاً عندما يتعلق الأمر بالعصف الذهني لأفكار مسابقة وسائل التواصل الاجتماعي ، سواء كانت للحصول على متابعين أو عملاء محتملين. 27. استخدم الفكاهة: إثارة المشاعر (إيجابية أو سلبية) من خلال مشاركاتك أمر رائع لزيادة المشاركة ؛ ومع ذلك ، فإن نشر محتوى مضحك أو سعيد سيجعلك تحصل على المزيد من المشاركة بشكل عام. العلامات التجارية التي توشك على اجتياز معلم تابع مثل كسب رأس المال k أو m بجانب الرقم يمكن أن تستخدم المناسبة لبناء الزخم.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *