Categories
health

偉哥替代品

據估計,年齡在40至70歲之間的男性中有一半患有勃起功能障礙。當我們超過70歲時,這一統計數字就會增加,據信每10名男性中就有7名是患者。您可以輕度勃起,但要進入您的伴侶還不夠困難。當談到勃起功能障礙時,圍繞這種情況存在一些常見的誤解和相關的污名。在某些情況下,可以抽取血液樣本進行分析。該樣本將顯示血液中的激素水平。

西地那非與偉哥實際上是同一藥,但沒有品牌名稱。西地那非的一個優點是它比偉哥便宜,因為其他藥物生產商也可以生產它。偉哥是第一個發明的pde5抑製劑勃起藥。如果您在勃起方面遇到問題,則第一線治療是稱為pde5抑製劑的藥物。

如果您的血液中激素含量低,則衛生保健專業人員可能會開具睾丸激素處方。儘管服用睾丸激素可能對您的ed有幫助,但如果ed是由循環系統或神經問題引起的,則通常無濟於事。服用睾丸激素還可能導致副作用,包括紅細胞數量過多和排尿困難。您可以與醫療保健專業人員合作治療勃起功能障礙的根本原因。

這種中斷可能是身體上的,心理上的或醫學上的。這種罕見的疾病稱為陰莖異常勃勃,威而鋼 可能會很痛苦,需要藥物治療,以免損壞陰莖。如果勃起持續超過四個小時,請立即就醫。考慮到可以通過飲食補充劑幫助您改善性生活的各種選擇時,您需要仔細比較各種產品。花時間閱讀產品說明可以幫助您確定適合解決您特定性問題的配方。裝在瓶子中的藥片數量和補充劑的價格也可能會影響您的決定。

永遠不要自己停藥,而要向醫生提及破壞性生活的副作用。這些小藥丸能使超過三分之二的勃起功能障礙的男性受益。通常在前列腺手術後,它們通常用於陰莖康復。您的醫生會為您提供一種旨在恢復陰莖正常血流的方案。真空裝置通過促進血液流向陰莖來提高硬度。

例如,在zava,您將完成簡短評估,並提出一些有關您和您的健康的問題。然後,我們的一位醫生將審核您的答案,並在沒有醫療理由的情況下開出藥物處方。獲得勃起藥丸最方便的方法是通過在線醫生服務。

一些輔助療法,例如針灸,已經聲稱可以治療勃起功能障礙。您可以通過注射人造激素使激素水平恢復正常來進行治療。如果您由於荷爾蒙問題而無法勃起,您的醫生可能會將您轉介給內分泌科醫生。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *