Categories
health

勃起功能障礙的治療

飲酒,吸煙或使用非法藥物的男性也有勃起問題的風險。 fda在他們的文章中指出,許多男性增強補品可能含有西地那非,這是偉哥中發現的主要活性成分。由於該成分的存在和含量在iffy補品中通常是未知的,因此fda說它可能導致不良的藥物相互作用或其他副作用。

healthwise,針對每個健康決定的healthwise和healthwise徽標均是healthwise的商標。此信息不能代替醫生的建議。從健康角度出發,公司不對您使用此信息承擔任何擔保或責任。您對這些信息的使用表示您同意使用條款和隱私政策。您可以使用它與您的醫生或親人討論您的決定。要治療勃起問題,您可以改變生活方式,例如戒菸或減少飲酒。

最終,聲稱自己的補品可以增加豎井總尺寸的公司都在歪曲事實。這並不意味著補品行業的“男性增強”行業僅充斥著騙局。例如,大量的男性增強治療可以有效減輕勃起功能障礙的影響。

其他人則可以改善總體情緒,威而鋼 甚至可以增強自信等男性人格特質。大多數人誤解男性增強藥的另一種方式是假設這些補充劑只是偉哥的另一種形式。相反,許多男性增強藥可提供短期和長期益處。

您還應該討論您目前正在服用的其他任何藥物或補品。某些ed藥物可能與其他藥物相互作用並引起嚴重的副作用。除偉哥外,美國提供的其他ed藥物包括avanafil,tadalafil和vardenafil。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *