Categories
health

勃起功能障礙藥物清單

您通過口服,注射或在尿道中以小丸形式服用的Ed藥物可能會產生副作用,包括持久性勃起,即陰莖異常勃起。如果勃起持續4小時或更長時間,請立即致電醫療保健專業人員。一些男人說,某些口服的替代藥物可以幫助他們獲得併維持勃起。

無論您選擇哪種替代方法,最好在使用前與您的醫生討論。他們可以幫助您確定這是否是最適合您的選擇。如果您為其他健康狀況服用藥物,您可能無法為ed服用口服藥物。儘管有一些自然療法可以緩解您的症狀,但是需要更多的研究來確定療效。許多產品聲稱可以治愈ed,但始終沒有足夠的研究支持這些說法。

建議使用蛋白酶抑製劑的患者將西地那非的使用限制為每48小時不超過25 mg劑量。其他干擾西地那非代謝的藥物包括紅黴素和西咪替丁,這兩種藥物也可導致血漿半衰期延長。儘管這種情況很少見,但某些ed藥物可能會引起痛苦的勃起並不會消失。如果勃起持續太久,樂威壯 可能會損壞您的陰莖。

立即通過患者聯繫方式與當地藥劑師進行諮詢,並討論治療方案。 “酒精會增加性生活的慾望,但會降低性能力,”博士說。 Fisch。但是許多男人要么沒有副作用,要么不介意。您已經在電視和網絡上看到了那些勃起功能障礙的毒品廣告,甚至是前熊教練邁克·迪特卡(Mike Ditka)吠叫著您,以通過勒維特拉(Levitra)廣告“重回游戲”。一旦有了陰莖植入物,就必須始終使用它來勃起。真空設備可帶或不帶處方。

您也許可以自行治療一些勃起問題。您可以改變生活方式,例如戒菸或少喝酒。您可能想在這個決定中有發言權,或者您可能只是想听從醫生的建議。無論哪種方式,此信息都將幫助您了解您的選擇,以便您可以與醫生討論這些選擇。我們的醫生會審核所有訂單,並在線直接向我們的藥房開出新的或重複的處方。是的,請繼續。您可以隨時從我的帳戶區域為醫生髮布消息。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *