Categories
health

勃起片

“在那段時間裡,您需要與伴侶在一起並且有前戲,”博士說。劉某說。 “別收拾東西,去交稅或洗碗,然後在臥室見面,以為你準備好了。不是那樣的。” drug.Com提供了有關24,000多種處方藥,非處方藥和天然產品的準確和獨立的信息。該材料僅用於教育目的,不用於醫學建議,診斷或治療。數據來源包括ibm watson micromedex,cerner multum™,ashp等。一些處方藥與勃起功能障礙有關。

他達拉非還可以通過增加流向陰莖的血液來發揮作用。根據2017年的研究,儘管這兩種藥物具有同等效力,但人們似乎更喜歡使用cialis。西地那非可以是治療ed的有效方法,也可以治療高血壓等病症。這些藥丸的劑量為25毫克,50毫克或100毫克。喚醒後,人體釋放出使血管平滑肌鬆弛的酶,從而使更多的血液流過。

與持牌治療師談論這些事情可以減輕性焦慮,並使您對自己的關係更有信心。檸檬酸西地那非藥物的生產和銷售在中國很普遍,而pfizer的專利主張並未得到廣泛執行。 1994年,pfizer申請了一項專利,該專利涉及西地那非治療勃起功能障礙的用途。該專利於2002年發布,將於2019年到期。

如果由於潛在的心血管危險因素而不建議進行性活動,則不應使用西地那非。犀利士 一些西地那非的用戶抱怨看到所有東西都染成藍色。一些人抱怨模糊和周圍視力下降。

是的,您可以從獨立藥房在線購買所有可用的勃起功能障礙治療藥物。通過填寫諮詢意見,我們的一位英國處方者可以進行檢查,並且在適當的情況下,他們可以為您選擇的ed治療開具處方。然後,該處方由我們的nhs藥房分發,並分發到您選擇的位置。

手動將陰莖移動,然後將桿子移動到適合性的位置。血管重建手術,可改善陰莖和周圍結構的血流或減少血液從陰莖和周圍結構的滲漏。近年來,自由貿易區(Fda)抓住了許多針對男性性問題的非處方產品,因為它們含有危險或未申報的成分。實驗室測試已在近300種產品中發現了這些危險成分。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *