Categories
health

性增強片

2008年,在遊戲未能披露有關該藥的風險信息之後,fda迫使pfizer從其網站上刪除了viva cruiser(偉哥的一款廣告遊戲)。西地那非口服勃起功能障礙導致勃起的平均時間為27分鐘。西地那非可保護環狀鳥苷單磷酸免受海綿體中cgmp特異性5型磷酸二酯酶的降解。這種平滑的肌肉鬆弛導致血管擴張和血液流入陰莖海綿組織的增加,引起勃起。同時使用西地那非和α1受體阻滯劑可能會導致血壓降低,但如果間隔至少4個小時服用,則不會出現這種效果。存在許多標準的勃起功能障礙治療方法,但許多男性更喜歡自然療法。

如果您正在服用α受體阻滯劑來治療前列腺腫大,也請與您的醫療保健專業人員聯繫。 α受體阻滯劑和ed藥物的組合也可能導致血壓突然下降。如果引起另一種健康狀況的藥物引起ed,您的醫生可能會建議使用其他劑量或藥物。犀利士 在沒有先諮詢醫生的情況下,切勿停止服藥。

伐地那非的結構類似於西地那非,而他達拉非則非常不同。伐地那非的生化能力幾乎是西地那非的10倍,因此需要較低的劑量以促進陰莖勃起,從而潛在地減少副作用。選擇性是藥物附著於在陰莖組織中發現的特定酶pde 5的能力。

通常,口服藥物不足以勃起。這些藥物被設計為與身體或情緒性刺激同時起作用,以促進勃起。儘管偉哥被認為是ed的最常用藥物,但市場上有相當多的藥物。它們都通過改善流向陰莖的血液而起作用,這樣您就可以獲得併保持勃起足夠長的時間以進行性生活。 ed藥物在體內的分解速率不同。動作持續時間從四個小時到一天以上不等。

草藥勃起藥丸尚未證明有助於更好的勃起。儘管您可以不經評估就購買它們,但您不太可能獲得想要的結果。它們也可能不安全,因為它們沒有受到適當的監管。 Cialis Daily是一種平板電腦,您每天服用一次,而不要在進行性活動之前服用。每天服用Cialis的劑量要低於cialis,因此服用頻率更高。

使用該設備可能會使您的陰莖發冷或發麻,並呈紫色。但是,瘀傷通常無痛且幾天后就消失了。真空裝置可能會削弱射精,但在大多數情況下,真空裝置不會影響高潮或性高潮的快感。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *